Halaman

    Social Items

Serba UNLIMITED Dan Free Domain!! Diskon 50% + 5%!! Hanya Di NiagaHoster

Hosting Unlimited Indonesia
Halo Infohunter selamat datang kembali di LoperInfo.

Apakah kalian sedang bingung mencari hosting yang rekomended?? Yuk kenalan sama NiagaHoster.

NiagaHoster merupakan layanan penyedia hosting dan domain yang telah berdiri dari tahun 2013, yang artinya sudah 6 tahun dibuka.

NiagaHoster telah saya kenal sejak awal mengenal dunia blogger, dan saya sudah sempat menggunakan layanan dari NiagaHoster dan hasilnya sangat memuaskan.

Mengapa sangat memuaskan? Ada banyak sekali alasannya, namun waktu itu saya sangat merasa puas karena layanan customor servicenya.

Customor service yang beroperasi 7 x 24 jam sangat membantu ketika saya mendapat trouble dalam menggunakan layanannya.

Bayangkan apabila anda berlangganan dengan layanan hosting yang memiliki hari libur, dan ketika di hari libur itu anda mendapatkan sebuah troubel.

Apa yang akan lakukan?? Saya yakin anda hanya akan menunggu besok hari dan anda pastinya akan kehilangan visitor.

Tertarik? Klik disini untuk langsung menuju NiagaHoster..

Jika masih belum tertarik, yuk lanjut baca artikel ini.

Selain Customor Service ada banyak alasan mengapa saya merekomendasikan NiagaHoster, Berikut ini alasannya.

Mengapa Saya Merekomendasikan NiagaHoster

1. Hosting Serba Unlimited

Sebelum membeli sebuah Hosting kalian pastinya akan melihat fitur dari Hosting tersebut kan, nahh NiagaHoster memiliki fitur andalan, yaitu serba UNLIMITED hampir di setiap fiturnya.

Apa aja yang Unlimited?? Diantaranya Diskspace, Bandwidth, Akun Email, Park Domain, Sub Domain, Dan Akun FTP.

Bagaimana lumayan banyak kan?? Apalagi Hosting yang memiliki Fitur tersebut merupakan Hosting yang hampir paling murah, jadi bagaimana fitur untuk hosting yang sedikit lebih mahal?

2. Free Domain Dan SSL

Selain kalian akan dimanjakan dengan berbagai fitur UNLIMITED, kalian juga akan diberikan tambahan Domain Gratis.

Domain Gratis yang deiberikan bukanlan domain yang abal-abal, melainkan salah satu Domain TLD berikut : .com, .net, .org, .info, .co.id, .sch.id, .or.id, .ac.id, .web.id, .xyz, .website, .space, .site dan .online.

Selain domain, kalian tidak perlu mengeluarkan uang tambahan untuk membeli SSL agar website kalian terlindungi, karena NiagaHoster telah menyediakannya secara GRATIS.

Bagaimana? Masih belum mau berlangganan dengan NiagaHoster?

3. Banyak Diskon

Mau tahu harga dari Hosting dengan Fitur diatas? Kasih tahu gak yah??

Harganya cuma 38.000 perbulan, gimana murah bukan. Harga aslinya jika tidak mendapatkan discount yaitu sekitar 60.000. 

Belum cukup murah, saya akan bisikin kode promo biar dapat tambahan discount 5% lagi. 

Sini deket-deket, kode promonya yaitu, a-lprinf, dengan memasukan kode promo tersebut, kalian akan mendapatkan tambahan discount sebesar 5%.

4. Sangat Terpercaya Dan Memiliki Klien Perusahaan Besar

NiagaHoster merupakan salah satu layanan hosting yang terpercaya dengan Server yang tahan banting. 

Selain tahan banting, Server NiagaHoster juga sangat cepat dengan memiliki performa uptime hingga 99,999%.

Sehingga gak aneh jika perusahaan besar seperti Hydro Coco, Recheese Factory, dan beberapa lainnya telah menjadi klien dari NiagaHoster.

5. Bergaransi

Mau nyoba tapi tapi takut gak puas? Tenang aja NiagaHoster ahlinya.

Bagi kalian udah beli namun belum 30 hari tapi udah merasa gak puas dengan layanannya, dana kalian akan dikembalikan.

Jadi buat apa takut untuk berlangganan di NiagaHoster.

6. Customor Service Beroperasi 7 x 24 Jam

Seperti yang sudah saya katakan di awal, waktu itu saya sangat terbantu dengan layanan customor service yang tidak pernah libur ini.

Bayangkan jika kalian mendapatkan troubel tapi Customor Service  sedang tidak beroprasi, pasti kalian hanya bisa menunggu untuk besok.

Dan apa yang terjadi dengan visitor kalian?? 

Maka dari itu, Customot Service dari NiagaHoster sangatlah membantu.


Kesimpulan

Dengan kelebihan yang sudah saya sebutkan diatas, sangat pantas kalau NiagaHoster telah masuk ke dalam 10 Hosting Indonesia Dengan Market Share Terbesar dan beberapa penghargaan lainnya.

Bagikalian yang sedang mencari hosting, tidak perlu ragu untuk berlangganan di NiagaHoster.

Sekian Review Kelebihan saya tentang NiagaHoster, semoga dapat membantu kalian yang sedang mencari layanan Hosting yang cocok.

Terimakasih..
Hosting Unlimited Indonesia

No comments